И ты... свою Маргариту... сожги!!!

И ТЫ.../СВОЮ МАРГАРИТУ/...СОЖГИ !!!
--------------/женский сарказм/---------------

Мы все порой.../совершаем/...глупости !!!
Кто-то.../жжёт мосты/...кто-то рукописи !!!
Но...!!! У каждого Мастера...свой габарит !!!
Я вот.../сжигаю/...своих..."Маргарит" !!!

И ты.../свою Маргариту/...сожги (((
Светлее и.../чище/...будут мозги !!!
Не жди.../мурашек/...по коже !!!
Жги !!! "Аньку Каренину"...тоже !!!
------------------------------------------
Влавиига Выцоталь.


Рецензии