ты обдолбил всех рифмами...

для финтов ушами мне всё мешает
 и я взрываюсь, выхожу из своей головы
 учу текст балта и мне приятно
 я уникальный гибрид русского с инопланетным
 это всем заметно
 Смоки Мо, на душе светло
 Багги Пах, я не Бах
 в мечтах ломаюсь, в рэп-игре купаюсь
 ты обдолбил всех рифмами и сидишь на рифах
 фрик - а - фри, сплиф - а - сплиф
 у других стихи слив
 плывешь по течению, выпей магнезии
 ты не наивен, внедряешь стихи в поэзию
 критик грозит бифом, спрячься в рифмах
 твои стихи подтасовка,но ты теряешься в
 тусовках и я где-то рядом со своим адом
 мы все ультрагениальны, наши лейблы необратимы
 зависли в поэзии надолго, воя волком
 я ненавижу свой флоу, но пишу снова и снова
 делая себе джихад и ты этому рад
 в симбиозе вибрации хочу сжечь мосты, но мешают
 овации из мечты
 и я снова ломаюсь, за строчками гонюсь
 я скоро опять взорвусь...


Рецензии
Поэт в России- больше, чем поэт,
А не облако в штанах
И должен знать себестоимость
Журавля в небе и яйца в руках.

Емельянов-Философов   08.09.2017 08:51     Заявить о нарушении
вы слишком расчетливы, философ...

Эллен Бали   08.09.2017 16:56   Заявить о нарушении
Профессиональный мечтатель.

Емельянов-Философов   10.09.2017 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.