Все книги побоку! Одно лелею имя я...

Все книги побоку! Одно
Лелею имя я.
Тебя искала так давно
Душа, Отец, моя!

Передо мной цепочка книг,
Сияет Слова даль.
К ним с верой Божией приник,
Господь возжёг фонарь.

Прорезан Духом узкий путь,
Голгофская стезя.
О как с пути Христа свернуть?
На небе жизнь моя!

18.08.17


Рецензии