Русь моя-Сибирь
Родные Вы-Сибирские леса!
Вам равных нет,хотя природа,
Любовью наделила все Края!
Берёзки там,такие стройные живые,
Всё шепчут,что-то шелестя..
Цветы-какие полевые,
От красоты кружится голова!
Один Байкал,чего там стоит!
А сколько рек,речушек и озёр?
Зима,с зимою не поспоришь!
Бывает там,такой мороз!
Что с "Дед Морозом",ох не просто,
Там можно отморозить:щёки,нос.
Тайга,орехи,мёд,рыбалка..
Всё это прелести твои!
Как я люблю твоё раздолье,
Размах души и красоты!
Твои Сибирские просторы!
Моей любимой стороны!
Свидетельство о публикации №117081901163