Бабулечке к дню Рождения!
Милая моя!
Ласковая,добрая!
Я люблю тебя!
Если рядом мамочки
Нет,она ушла.
Я с тобой играю
Весело всегда.
Ты такая клёвая!
Ещё ты молода.
Будь всегда такой,
Вечно молодой!
За морями дальними,
За речками горными,
За семью замками
Спрячь болезнь и старость,
Печаль и давление!
Будь ты молодая
Всем на удивления!
Если вдруг не хватит
Уменья у тебя,
Тебе я помогу!
Я люблю тебя!
Я всегда горжусь тобой
И кричу:"Ура!"
С днём Рождения ,бабушка!
Бабушка моя!
Свидетельство о публикации №117081901130