Сонет-0062-1-

Часть первая
КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ?
В моей жизни как-то раз случай был - родился,
Стал расти я быстренько, молоко запил,
Руки мамины узнал, терпенью –  научился,
Если посчитать на пальцах, жизнь уже прожил.
**********


Рецензии