крайний способ убеждать...

Давно освоено убийство, как крайний способ убеждать!
Проблема в множестве тех "истин",что созданы, чтоб разделять.
Одни велят любить Пророка, другие веруют в Христа,
И Будда, тут, неподалеку, стоит и ждет, в тени креста.
Единство так проблематично, что в это верить и смешно...
А что убийство неприлично, уже доказано давно.
И ладно бы съедения ради, под прессом голода с нуждой!
А то так просто, в променадах давить людей, под жуткий вой.
Все слишком просто. Смысл религий в том, чтоб повелевать.
Когда народ он просто дикий, его нет смысла убеждать.
Его убить намного проще, чем обучить, образовать...
Еще убьют, и еще больше! Не смогут трупы возражать...
И дальше нечего сказать...
19.08.17.


Рецензии
Правда Ваша, сколь ни прискорбно она звучала,

Наталья Закалюжная   05.04.2018 11:17     Заявить о нарушении
Сапсибо за внимание и солидарность!

Владимир Лагунов   05.04.2018 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.