И каждый день

   И каждый день,
   И каждое мгновение..
   Всё,как и прежде,
   С чистого листа.

   Но,как заполнишь,
   Ты его с рождения.
   Зависит больше,
   От тебя!

   И пусть порой,
   Мы на судьбу киваем.
   Что наша жизнь,
   Начертана лишь ей.

   Но изменить мы можем,
   Что-то сами..
   Пойти наперекор,
   Судьбе своей!

   И сдвинуть колесо судьбы,
   В другое русло..
   Не дать ей сделать,
   Из себя раба..

   Не "плыть",
   А больше выпрямляться!
   Нести свой "крест"
   И не упасть до дна!


 


   


Рецензии