Перед Родиной в долгу

ПЕРЕД РОДИНОЙ В ДОЛГУ   

С кричащими „Дадим отпор врагу!“
Согласен, кстати,
                            и я во многом: 
Ведь все мы перед Родиной в долгу –
Кто по квартплате,
                            кто по налогам.


Рецензии