Гидрометцентр

Гидрометцентр пишет: Сухо
Дождя не будет господа!
Опять ошибся, вот же сука
А я сегодня без зонта (

И в пять минут стянуло тучи
Я весь нарядный, в пиджаке,
Ловлю осадки целой кучей
В своей излюбленной Москве!

И все летит, и все сверкает
И с корнем рвутся тополя,
И зонт в прихожей отдыхает
От непогоды и меня.

Зато теперь в дожди грибные
Шлёт сообщенья МЧС:
Закроетесь, спрячьтесь,
смерч, лавина
Ну словом полный нам пи...ц!


Рецензии