На веселье денег тонны. 2819. 11. 08. 2017
Звёзды, звёзды, примадонны
Будто мир сошёл с ума.
На веселье денег тонны –
Для народа лишь сума.
Сто рублей нам отвалила
Власть от щедрости своей:
На петлю вам и на мыло,
Чтоб закончить всё быстрей.
Слишком много безработных –
Нет возможности кормить.
Надо бы заклеить рот их,
Чтобы перестали ныть.
Кость, подкинув, как собаке,
Вновь забыли про народ.
Пусть порвут друг друга в драке
И потерпят ещё год.
Свидетельство о публикации №117081901050
И впрямь праздники наших ,,звёзд'' и иже с ними всё более похожи на пир во время чумы.
Маргарита Ладога 22.08.2017 21:42 Заявить о нарушении