У обрыва точки

Иду в начало за словом,
Устав от углов молчаний.
Меняю я дни скитаний
На право собой быть снова.
Побыв у обрыва точки,
С надеждой жду красные строки.
Я жизни любые сроки
Впишу с восклицанием в строчки!


Рецензии