безумная мысль

"Со мной такого не случится",
безумная по сути мысль,
собой любимым так кичиться,
одумайся и постыдись.

И больше уж не зарекайся
ни от сумы, ни от тюрьмы,
сходи на исповедь, покайся,
свои слова назад возьми.


Рецензии