Истина в вине

Словоблудьем занимались,
В погибающей стране.
И уж точно расчитались,
Перед Богом на суде.

Мудрецы толпе кричали,
То-что истина в вине.
В магазин глупцы бежали,
Пойло дикое в цене.

В стопках истину искали,
Ничего о ней не зная.
Только души потеряли,
Глупость ядом запивая.

Нам же Дух святой расскажет,
Как мы Истину распяли.
Он на кровь и крест покажет,
Что кричали,где стояли.

Жизнь заплачена авансом,
За мою с тобой вину.
Что бы стали люди братством,
И вернулись все к Отцу.

Мы на крест посмотрим вместе,
Соберём святой анклав.
Примирится-дело чести,
Гибнем Бога не узнав.

Кровь святую выпиваем,
Нет в бокале том вина.
Причащаемся и знаем,
Что вина нам прощена.


Рецензии