ну, чувствовал

Снова он,отдельно взятый,
недоразвитый, простой.
То солдаты, аты-баты,
то досаднейший застой.
Разве будет интересно,
что он чувствовал один?
Все всегда коряво, пресно.
Знает больше господин.


Рецензии