Ты рисуешь
В синих красках жёлтые звезды,
Многим хочешь нынче поведать
Что бродить в одиночку не просто.
Выводить на чёрном изгибы,
Над рекою упёртые в берег
Великанов железные спины,
По ним ездят рычащие звери.
В синих далях, в воде отраженных,
Ты увидел луну беспристрастной,
Лишь она освещает дорогу,
Твоей спутницей верной, прекрасной.
Показать почти невозможно,
Красоту природы, творение,
Для тебя же это возможно,
Передать взгляд с ее разрешения.
19.08.2017
Свидетельство о публикации №117081910228