Конец лета
Воздух становится гуще...
Лето, как яркая птица,
Воду льёт с неба в лужи
В августе краски ярче,
Мысли насыщенней, громче...
Запахи стали слаще,
Осень...в окошко уж ропщет...
Ветер легонько резвится,
Листья сбивает в стаи,
Солнце нежней золотится
И вечера прохладней...
Тихо тепло растает
В небе с густой проседью.
Август встречает сентябрь,
Лето встречается с осенью.
2017 год
Свидетельство о публикации №117081910226
Удачи Вам!
Алексис Морр 22.08.2017 21:19 Заявить о нарушении
Ветер Лёгкий 23.08.2017 07:52 Заявить о нарушении