Подари мне ещё один день

Подари мне ещё один день
В этом адски манящем раю.
Снова пусть тебе будет лень
Мне сказать: «Я тебя не люблю».
Пусть тебе будет снова лень
Убивать меня холодом глаз.
Подари мне ещё один день
Там, где счастье, в последний раз.
Укради этот день у себя…
Нет! У молодости своей.
Знаю, так тяжело не любя
Притворяться. Но будь добрей,
Чем возможно. В последний раз
Подари мне ещё один день.
Промолчи, только не сейчас!
Пусть тебе будет снова лень.


Рецензии