Откликнулись два сердца в счастьи млея

Такой пушистый, хлопьями валит
Ложится мне на волосы, на плечи
И нежно прикасаясь, говорит-
Что будут встречи, еще будут встречи!

Струится снег и тает на глазах
И вся природа в этот миг ,как фея...
Все очищает-душу, мысли, тело,
Откликнулись два сердца,в счастьи млея...!


Рецензии