23...

Я тебя жду-знакомых 23...
Знакомых 23 -для встречи,
Постукивая пальцами по льду,
Тяжёлой крышки ,
Как прямой картечью.
23!!!
Нет ,вряд ли ты приедешь,
К своему компу,
Словно к амбразуре,
Наверно, как-то влезла ложь,
Возможно, ветры севера надули.
Я тебя жду!
И буду ещё ждать,
Минут пятнадцать,
Полчаса ,
До встречи,
И буду нервно крышку осыпать,
Стола дубового
Прямой картечью.


Рецензии