Я оставляю

Я оставляю в сердце место чуду.
Ни кнут, ни пряник в прошлом не помог.
За скобки выпал без причин итог,
Который я ищу теперь повсюду.

Не вижу драгоценную пропажу.
Утерян дар, подаренный с небес.
Забыл, когда в меня вселился бес,
И как его казнить теперь за кражу?

Моей любви - которую люблю!
Как подобрать пароль к сердцебиению?
Где ток желаний равен напряжению,
Которое в душе боготворю.

Остров мечты не знает адресат.
Лью новости из разных вариаций,
Жизнь отвлекает пустотой оваций,
Которые коснутся наугад.

Но ничего...
Я чувствую тебя.
Жаль, время подгоняет ход событий,
Где совпадения давно не миг открытий,
А угли от безумного огня.


Рецензии