Мысли вслух! 39

О БИЗНЕСЕ!
Выгодный бизнес по-русски,
похоронное бюро!

О ЛЕДИ!
Бизнес леди-
хозяйка похоронного бюро!

О БИЗНЕСМЕНАХ!
Бизнесмен-это таракан:
быстро бегает, живуч сволочь,
сколько не бей его тапкам и
ничего своего не имеет!

О ПЕКАРНЯХ!
Не кажется ли странным, что
вместо рюмочных, открылись
и не вдруг-пекарни!
Но я приветствую, такую странность!


Рецензии