50. Адам и Ева

Ни обиды, ни печали, ни гнева
Забыты заботы, дела
Мы с тобой как Адам и Ева
Как в раю, в чём мать родила

Музыки нездешней напевы
Узорами мороз на стекле
Мы с тобой как Адам и Ева
Никого больше нет на земле

Батареи в бреду с перегрева
И пока так хорошо вдвоём
Мы с тобой как Адам и Ева
Скоро яблоко раздора сорвём


Рецензии