Я забыл про морской прибой

Я забыл про морской прибой,
Потому что судьба такая.
Вальс танцую теперь с тобой,
И ищу всё ключи от Рая.

Берегу так подарок твой,
Ты любовь свою мне дарила.
Потерял я совсем покой,
Он, наверное, в слое ила.

Я забыл и любовь свою,
И не помню морской я воздух.
Песни все так давно пою,
Я для моря когда-то создан.

Дайте вновь мне морской прибой,
Прокачусь на волне я гордый.
Мне не нужен опять покой,
Я с тобой жду любви - свободный.


19.08.2017


Рецензии
Так держать, Лев! Образное, свободолюбивое произведение! Новых творческих находок! Рада встрече,

Марина Нестеренко 2   20.08.2017 11:59     Заявить о нарушении
А как я рад нашей новой встречей.
Спасибо Вам Марина! Вы умничка!

С теплом,

Лев Дмитриев   20.08.2017 20:37   Заявить о нарушении