Время скучать по морю
По глубине влюбленных душ..
По красоте, творимой музыкой,
По солнцу, что запрятано в луне
Придет тоска дождями и снегами,
Наступит время ждать весны..
Мы про нее свои посмотрим сны,
По кругу, вечность это ожидание..
Скучать по истине наступит время,
По вере, что горит в сердцах,
По счастью, что все ищут в городах,
Когда оно совсем в других пределах..
Наступит время, каждому своё,
Для каждого уже отсчитан срок,
И вот ты ждешь весну, как первую любовь,
И всей душой мечтаешь окунуться в море..
Свидетельство о публикации №117081910106