Белые розы и снег за окном

Белые розы и снег за окном,
Небо в рассветном тумане
Ты где-то есть, это кажется сном...
Годы разлуки меж нами!

Сочных плодов ты вкусил аромат,
Рай мандариновый в кадре...
Где ты и с кем ты?И кто виноват?
Рядом нам быть?Или врядли?

Только лишь редкие строки порой
С душами нашими в танце!
Море шумит...и огромной волной,
Сердце бросает о камни!


Рецензии