Не уйти

Не уйти от себя никуда,
не уйти от себя никогда,
только это на время, на время,
даже если в знакомое племя.

Не уйти, не старайся никак
и не спрятать лицо от невзгод,
от дождя, от грозы и от град,
невозможно прервать свой полет.

Как уйти? Это значит совсем, навсегда,
Уходить ведь последнее дело.
Кто заменит, кто будет похожий тогда?
Но похожий - неточно, несмело.

Не уйти, приходить и являться к тебе
наваждением и счастьем в судьбе.
Быть, как эхо, как оттиск следов на песке,
поцелуй мимолетен, ветерком на виске.


Рецензии