Стишок - 161

19 августа 2017 года

СТИШОК – 161

Жизнь продолжается

Жизнь продолжается: пока я кофе пью,
Пока ещё газеты я читаю,
Хотя уже совсем теперь я не курю,
А выпить лишь сто грамм предпочитаю.

Жизнь продолжается: пока хожу в бассейн,
Пока плыву в бассейне по дорожке,
Пока не потерял ещё я всех друзей,
Пока не износил ещё я всей одёжки.

Жизнь продолжается: пока свой сад держу,
Пока я сам пропалываю дачу,
На грядках лук сажаю, потом его сушу …
А, как жить по-другому? Кто скажет, как иначе?

Жизнь продолжается: я вроде не устал
С восторгом наблюдать рассветы и закаты;
Со временем закат бледнее здесь не стал,
Каким он для меня был в юности когда-то.

18 августа 2017 года.


Рецензии