Без сердечного огня

Тополь, тополь,
Что в одиночестве  стоишь,
Вырос до небес,
Предлагаешь нам -
Каждое лето много ты чудес.
Пушок свой распускаешь,
Парашютами,  летаешь.
Сколько их у тебя,
Землю как снежным пухом
Награждаешь
Сто полей ты среди дня.
Пухом накрыл ты и меня,
В любви признался нехотя.
Но не верю  в тебя я,
Объяснялся  ты на сто полюшек
Без сердечного огня.
Растешь  ты ввысь
Вверх ты тянешься до небес,
Как твой пух пустой,
Так и в сердце ты пустой.
Ни в кого влюбиться ты не можешь,
Только атмосферу впустую гложешь.
                -----------------    


Рецензии