Твой голос... взгляд... твоё дыханье...
С утра - слегка прохладный, в полдень - знойно-томный,
Как ручеёк, весной журчащий, как зимой - река,
В мечтах о лете покидая мир подлёдный.
Твой взгляд - на небе ярких звёзд манящие огни
С далёкой неизведанной Кассиопеи.
Спустя года с тобою будем вместе, мы - одни
Уйдём туда, где Вечность, звёздною аллеей.
Твоё дыханье - с моря прилетевший лёгкий бриз,
Коснувшись губ моих, застынет поцелуем.
Исполнить в полночь я готова твой любой каприз,
Ведь ты в желаниях своих непредсказуем.
Твоей души тепло - лекарство для сердечных ран,
Проснувшись рано, утону в её объятьях.
Меня ты заберёшь в бурлящий страстью океан,
Здесь, на земле, осталось пять минут до счастья.
Твоя любовь зимою схожа с парой белых птиц,
Весной от взмаха крыльев тают в небе тучи.
Нам солнце летом, падая у горизонта ниц,
Благословив, подарит золотой свой лучик.
Твой голос...взгляд...и бесконечность - на двоих одна,
Одним и тем же воздухом с тобой мы дышим.
Никто не знает, лишь на небе жёлтая Луна,
Как друг у друга сЕрдца стук ночами слышим...
19 августа 2017 год
Свидетельство о публикации №117081910008