опять про жисть

Наша жизнь пыль и туман,
С фрагментарными блёстками
Ярких событий.
Всё вокруг мишура и обман,
Рвущих души связующих нитей!
Компромисс правит бал на земле
И уже полуправда свершилась
Не заметили души в огне,
И в сердцах жизнь уже завершилась..
Бытие стало как ипподром,
По которому носятся кони!
Ставки. вспышка, молния, гром.
Чья та жизнь под откос покатилась.
На растяжках вся эта тропа,
Задеваешь и к ГОСПОДУ БОГУ.
От живущих ты слышишь слова,
А ему повезло.
Он нашел свой маршрут и дорогу.


Рецензии
в гости к Богу не бывает опозданий (с)

Птицаговорун   22.08.2017 02:31     Заявить о нарушении
это точно. Он призывает всегда вовремя

Константин Орлов Крымский   22.08.2017 07:00   Заявить о нарушении
Бытие стало как ипподром,
По которому носятся кони! --
привередливые.

Птицаговорун   22.08.2017 16:26   Заявить о нарушении