Слова

Вы знаете,
Как слова возникают и тают,
Словно музыка, в звуках витают,
Обновляются и обновляют
И становятся частью души,
Как не к месту они покидают,
Как в отчаянии вдохновляют,
И безжалостно поедают
У подножия славных вершин,
Как они безнадежно мешают,
Как влюбляют и окрыляют,
Воскрешают и исцеляют,
Создавая свой маленький рай,
Как они благозвучно мерцают,
Приближают и отдаляют,
И как их неразумно бросают
Для того, чтобы ранить,
Вы знаете?..

19.08.2017


Рецензии