Тучи

Висели над городом тучи,
И плакали, глядя на нас:
"Вы, люди, могли бы быть лучше,
Могли б постараться хоть раз."

Никто и не думал их слушать,
Мы шли, матеря этот дождь,
Брезгливо шагая по лужам,
Ценя водостойкость подошв.
                17.03.00.


Рецензии