Не надо нравится кому-то

Не надо нравится "кому-то",
его желаньям угождать,
бояться, что уйдёт к кому-то,
а после, возвращенья ждать.

Ты, не для этих отношений,
Но, если хочется, - играй!
И будь открытою мишенью!
За это, может будет Рай...





18.08.2017


Рецензии