Маски

Мы носим маски – это нас спасает.
Мы строим стены, чтобы защититься,
Но позже с сожаленьем понимаем,
Что через эту стену не пробиться,

Не вырваться самим наружу.
В итоге тихо замерзаем
От одиночества и серой стужи,
Устало руки опуская.

Мы улыбаемся фальшиво,
Скрывая за улыбкой раны.
И душу открываем уязвимо
Чужому лицемерию,обману.

Опять сквозь разочарованье
На лицах маски,чтоб спастись.
Опять за стены глухо запираем
Надежду и тепло внутри.


Рецензии