Однажды день придёт и перестанет

Однажды день придёт и перестанет
Моя душа томиться и любить,
Любовь другая будет миром править,
Но мы с тобой уже не будем жить.

Однажды и душа не будет верить,
Что так она могла тебя любить,
Когда стихи сгорят и белый пепел
Уже не сможет тайну их открыть.

Однажды я о нас с улыбкой вспомню,
Не будет уже слёз в моих глазах.
Не вспомню, как светили эти звёзды,
Которые когда-то знали нас.

Однажды ты, быть может, и поймёшь,
Что ничего не будет в жизни дважды,
И что меня когда-то не найдёшь,
И что уже ты не придёшь однажды.


Рецензии