Я с вами даже не хочу молчать...

Я с вами даже не хочу молчать,
Готов я говорить часами,
О том, как мило выглядите вы
Особенно вечерними часами.

Я вам готов служить до крови
И петь готов вам песни у окна,
Да только вы не понимаете, той боли,
Что остается в сердце навсегда.

Все ваши томные и долгие молчанья
Меня буквально заставляют выть!
А вы все думаете, что вас я оскорбляю,
Когда вслух говорю, что хочу с вами быть.

Простите мне все мысли не впопад,
Ведь этот стих я написал с любовью,
Но вам не важно, за окном весна,
И мое сердце заливает кровью.


Рецензии