Причина названия города

"В этом месте,на берегу Днепра,
Екатерина вторая долго не могла
уснуть.Впоследствии и город
получил название-Херсон..."

Из "Одноклассников"





В том граде хер явился в сон
И назван град за то Херсон...


Рецензии