Сердцем чувствовать, взглядом
Крепкий тыл,где ты живешь
Наше оружие ласка и нежность,
Сердцем, терпением, ее лишь возьмешь.
***
Дни пролетают,
Жизни страницы.
Их время листает,
Летят словно птицы.
Знаю одно,
И я в этом уверен.
Что любить мне дано,
Этим чувством проверен.
Ничего не страшит,
Когда близко ты, рядом,
Только хочется жить,
Сердцем чувствовать, взглядом.
***
В праздник весны, не могу лицемерить,
Мы не можем без вас, вы нужны очень нам.
Без родных теплых глаз, смысла жизнь не имеет,
Наше божье создание, счастья, радости вам.
***
Свидетельство о публикации №117081809905