Вспоминая - Весну 2017!
Клён распушился ещё молодой...
А на лугах - новые травы зазеленели,
Овраги переполнились - водой...
Разделись по возможности Девы,
У них зонты - повисли на руке...
"Проклюнулись" в сёлах посевы...
Образовался разлив на реке!
А сад мой - заполнен, как всегда - Тишиой,
Как в нём - легко мне дышать!-
Сердце моё прошедшей Весной-
Получило от Творца-Благодать!
Лесные Поляны, 18.08.2017, 21-36- по телефону
Свидетельство о публикации №117081809895