Только дочитай, тебе понравится...

Готов за тобой пойти даже если буду: пьяным, глупым, немым, слепым, упрямым, в меру избитым, сверх меры одурманен, без гроша в кармане, без души и денег дай лишь повод или поводок, если будешь не любить то дай ещё глоток твоего сока. Или убей, но прах забери, я пойду за тобой даже если умер внутри, если буду без ног, без обуви, для того, чтоб говорить о любви.

 Я пойду. Ты не хочешь идти рядом со мной...
 
Буду любить тебя всегда даже если будешь: зла, ленива, эмоциональна, очень умна, скупа, до изнеможения скучна, как дура упряма, что не в дом, что не из дому, даже если будешь убита, или убийцей, для меня и других многолицей, не делиться куском пиццы, и вообще словно птицей вольной, в меру упитаной, в меру стройной, даже если не существуешь. Чересчур критикуешь, про других парней воркуешь, кого-то любишь, кого ненавидешь. Буду любить если превращусь в пальму, буду стоять у тебя в спальне. Говорив, что я больше кактус, для тебя стану тем кем больше нравлюсь.

 Я люблю. Ты не можешь любить у тебя есть другой...

Всегда готов для тебя в любой момент: сгореть, бредить, забыть стихи, но не тебя, готов всё отдать, друзей предать, душу продать, обо всём этом врать, но даже так не сорвать мою пломбу любви к тебе. Готов часто любить, не забыть дня рождения, я действительно помню твои предпочтения, потому что не помнить - значит убить наши с тобой отношения.

 Я готов. Ты не хочешь принять тебе проще быть не такой...


Рецензии