Детям
Миру я в подарок оставляю.
Будьте воплощением идей,
Но собою будьте, заклинаю.
Мир жесток, и нынче гордый вид
С каждым днем обходится дороже,
Но пока живу, вам буду гид
В этом мире чуточку ничтожном.
А когда меня проглотит бездна,
Предстоит вам схватка с миром этим.
Мне кричать оттуда бесполезно,
Мне никто отсюда не ответит.
Грешницей жила, но не грешила.
Помоги, Господь, моим мечтам.
Здесь себе наряд я гордый шила,
Но блистать мне в нем, как видно, там.
Свидетельство о публикации №117081809877
Тамара Музычук 14.11.2017 22:33 Заявить о нарушении