Но главное не сбиться с важного пути
http://www.stihi.ru/2017/08/17/8527
А" жизнь прожить - не поле перейти",
На полустанках иногда бывают ссоры.
Но главное не сбиться с важного пути
И за спиной пусть не смущают разговоры.
Когда глаза в глаза и рук прикосновение
И понимаешь с полуслова, на лету,
Всё это есть счастливые мгновения
И веришь ты тогда в реальную мечту.
И объясняться вновь в любви несложно,
Ведь вместе прожито немало лет...
Там, где живёт любовь - возможно,
Счастливый куплен на двоих билет!
Свидетельство о публикации №117081809847
И какая бы не была твоя дорога, нам её идти до конца...
С Уважением и с Большим Теплом Души Моей!!
Сергей Осенин 2 23.08.2017 16:33 Заявить о нарушении
Раиса Верич Попова 24.08.2017 15:18 Заявить о нарушении