Ничто...
и спорить с вами мне смешно...
От правды быстро отказались
и открестились от всего...
Весь вечер ..жалко улыбались,
дерзили мерзко мне в лицо..
Каким глупцом вы оказались,
что спорить было бы грешно...
Да,вы не тот,кем мне казались..
и маска сброшено давно...
В грошовой сцене...лицедейства
вы оказались вдруг..ничто!))
Свидетельство о публикации №117081809835