Над Пышмой синева...
В небе синем под солнцем кочуют.
Мне сегодня взгрустнулось слегка,
Август осени запах почуял.
По дороге качу не спеша:
Мой посёлок уютен и светел.
Снова празднует встречу душа,
Как мне дОроги улочки эти!
И опять мои строки легки,
Воздух детства пьянит и волнует,
И опять с неба льются стихи
Под мелодию ветра шальную.
Над Пышмой синева, синева,
И плывут облака вереницей...
Детство - в прошлом, но память жива,
Только здесь так светло мне грустится...
Август 2017 г.
На фото - небо над Пышмой.
Свидетельство о публикации №117081809824
работал.Добрые тёплые воспоминания остались! Строки ваши на душу легли и греют! С поклоном Эмир.
Эмир Дадашев 14.12.2017 10:57 Заявить о нарушении
С теплом души,
Наталья Пауесова 17.12.2017 12:10 Заявить о нарушении