***

Ты мне не нужен, я остыла,
Так быстро поугасла страсть...
Совсем немного я любила,
Кричать об этом не бралась...
И ,если честно, слава Богу!!!
Лихая мимо пронесла!
Грущу о том,совсем немного,
О том страдаю лишь слегка!


Рецензии