Все кто желает тебе зла...

Все кто желает тебе зла,
Закончат дни свои бесценно.
В потоке своего дерьма,
Они утонут несомненно.

Отравит их вселенский яд,
Чьих мы имён не называем.
Они получат, то что так хотят,
Смерть призовут? Мы убиваем!

Приносим в жертву их всегда,
Они пусты и не невинны.
Для них окончена игра,
Они мертвы, а мы всесильны!
                18.08.2017г.


Рецензии