Возможно когда-нибудь

"Возможно когда-нибудь"
-вот были твои слова.
Не чувствую снова пульс,
И так холодна рука.

Не бьется душа твоя -
Возможно когда-нибудь...
Ты знаешь,что так нельзя,
Скажи же:ты всё забудь,

Скажи,что я не нужна,
Что создан ты для другой -
Я вся прогорю до тла -
С огнем ведь уходит боль.

Возможно когда-нибудь...
Пойми:не устану ждать.
Ты скажешь:твой выбор - будь,
А можешь сама сбежать.


И только когда-нибудь
Пойму я ответ сама,
Что нет у любви минут
и это всего слова,

Что ты бы и не пришел -
Теперь не хочу вернуть.
Мне больше не нужно слов -
"Возможно когда-нибудь".


Рецензии