Сад на лебяжьем пруду

1.В акварели   стоит   потускневшей
   Старый сад на лебяжьем пруду.
     В этот сад, без любви опустевший
      На свиданье как прежде приду.

             Припев:
             Разозлится  ревнивая Осень,
              Скинет мокрый от слёз кардиган,
               Разревётся дождём между сосен,
                Наколдует с небес ураган!

                2.Нам всё дорого здесь, всё знакомо -
                И сторожка любви  в двух шагах.
                А давай - ка в нетопленом доме
                Спрячем  нежность в озябших руках!
Припев:
Осень будет нас ждать на качелях
  В окружении слуг -  воронья.
   Только знаешь, она в самом деле
     Не любила тебя так, как я!


Рецензии