Пчелка

Села пчелка на вьюнок,
Ищет лакомка медок.
Потрудилась,мед взяла,
В улей-домик понесла.

               
               
ОСА               

Прилетела вдруг Оса,
Ну и злющие глаза!
От нее я убежала,
Испугалась ее жала.


Рецензии